
Alitas de pollo con miel y adobo al horno
Ingredientes
1 empaque de Adobo Doña María® Listo para Servir
75g de miel
50ml de jugo de limón
700g de alitas de pollo limpias
2 pzas de zanahoria en bastones
1 pza de pepino en bastones
½ pza de jícama en bastones
Ajonjolí
2 tazas de puré de papa
Procedimiento
A continuación te mostramos el paso a paso para preparar la receta de alitas de pollo con miel y adobo al horno.
1. Mezclar el Adobo Doña María® Listo para Servir con la miel y el jugo de limón en un recipiente.
2. Bañar las alitas en la mezcla por 15 minutos. Pasar a una charola para hornear con papel encerado.
3. Hornear a 200°C durante 30 minutos o hasta que estén bien cocidas y doradas.
4. Retirar del horno, bañar con más mezcla de adobo y espolvorear ajonjolí.
5. Servir y acompañar con vegetales en bastones y puré de papa al gusto.
