
Torta navideña de lomo
Ingredientes
1 envase de Adobo Doña María® listo para servir
2 cucharadas de aceite
¼ pieza de cebolla fileteada
500 g de lomo de cerdo cocido desmenuzado
2 hojas de laurel
4 bolillos
Chiles encurtidos al gusto
Procedimiento
1. Calienta en una olla el Adobo Doña María® Listo para servir.
2. En un sartén caliente con aceite, sofríe la cebolla, agrega el lomo de cerdo desmenuzado, las hojas de laurel e incorpora el adobo. Deja cocinar durante 10 minutos.
3. Rebana el bolillo y rellena con el lomo adobado.
4. Sirve la torta y acompáñala con chiles encurtidos al gusto.

Recetas relacionadas

Mojarra frita con salsa de camarones y adobo
Mole Adobo Doña María ®

Alitas de pollo con miel y adobo al horno
Mole Adobo Doña María ®

Taco de bistec con mole
Mole Adobo Doña María ®

Calabazas rellenas de arroz con mole
Mole Adobo Doña María ®

Pambacitos tricolor
Mole Adobo Doña María ®

Torta rellena de flautas de papa
Mole Adobo Doña María ®

Pescado en Adobo zarandeado
Mole Adobo Doña María ®

Sopecitos adobados con camarones
Mole Adobo Doña María ®

Tostada de hojaldre con adobo
Mole Adobo Doña María ®

Huachinango al adobo con aderezo de perejil
Mole Adobo Doña María ®

Carnitas de atún en adobo Doña María®
Mole Adobo Doña María ®

Pastel de carne con tocino y adobo
Mole Adobo Doña María ®

Huachinango al horno con adobo
Mole Adobo Doña María ®

Baby back ribs con mole adobo
Mole Adobo Doña María ®

Taquitos sudados de deshebrada con adobo
Mole Adobo Doña María ®

Baguette de albóndigas en adobo
Mole Adobo Doña María ®

Sándwich de pulled pork con adobo
Mole Adobo Doña María ®

Rosca de pan con ajo salseada con adobo
Mole Adobo Doña María ®

Lomo de cerdo glaseado con Adobo Doña María®Listo para servir
Mole Adobo Doña María ®

Piernitas de pollo en adobo
Mole Adobo Doña María ®
.webp)
Chuletas ahumadas con adobo
Mole Adobo Doña María ®

Bites de panceta de cerdo con adobo y vegetales
Mole Adobo Doña María ®

Lomo de pescado blanco en adobo listo para servir Doña María ®
Mole Adobo Doña María ®