Cacerola de carne molida con adobo y papa
Ingredientes
1 Tetra Mole Adobo Doña María® Listo para Servir 1 Tetra
½ tza de aceite de oliva
2 cdas de ajo picado
¼ tza de cebolla blanca picada
½ tza de chícharos cocidos
½ tza de papa cocida en cubos
½ tza de zanahoria cocida en cubos
300 g de carne molida de res
2 tzas de puré de papa
Sal y pimienta al gusto
¼ tza de queso parmesano rallado
Pan rebanado al gusto
Procedimiento
A continuación te enseñamos cómo preparar una cacerola de carne molida con adobo y papas.
1.- Calentar en una olla el aceite, sofreír la cebolla con el ajo, agregar la carne molida y cocinar por 6 minutos. Agregar sal y pimienta al gusto.
2.- Agregar el chícharo, la papa y zanahoria. Mezclar.
3.- Agregar el mole adobo al guisado y terminar de cocinar. Rectificar sazón.
4.- En un refractario colocar de base el guisado de carne molida y extenderlo.
5.- Añadir el puré de papa por encima y extenderlo. Espolvorear con queso parmesano rallado.
6.- Hornear a 180°C por 15 minutos. Servir y acompañar con pan.
Listo para servir