background image

Wrap de fajitas al grill y salsa de mole

Ingredientes

1 ¾ tazas de caldo de res
½ frasco de Mole almendrado Doña María®
2 cdas de aceite vegetal
500g de pulpa de res
Sal al gusto
Pimienta al gusto
¼ pza de cebolla fileteada
2 tazas de mix de pimientos en tiras
4 pzas de tortillas de harina
250g de papas tipo reja fritas

Procedimiento

A continuación te mostramos el paso a paso para preparar la receta de wraps de fajitas al grill.

1. En una olla calentar el caldo de res y agregar el Mole Almendrado Doña María®. Mover hasta diluir.

2. Calentar el grill para cocinar la pulpa de res previamente sazonada con sal y pimienta.

3. Una vez grilleada, cortar en tiras. Reservar.

4. En un sartén caliente con aceite saltear la cebolla blanca y los pimientos en tiras.

5. Formar los conos con tortilla de harina, colocar en una charola y hornear.

6. Rellenar los conos con las fajitas y los pimientos.

7. Servir y salsear con mole almendrado al gusto. Acompañar con papas reja fritas.

mini image presentation Listo para servir