Pay de pollo con espinacas y Mole Almendrado Doña María®
Ingredientes
½ frasco de Mole Almendrado Doña María®.
1 ¾ taza de caldo de pollo.
2 piezas de huevo.
1 taza deleche.
180 gr de queso crema.
Al gusto sal.
Al gusto pimienta.
2 tazas de pollo deshebrado.
¼ pieza de cebolla fileteada.
250 gr de masa para tarta.
Procedimiento
1. Estira la masa para tarta y colócala sobre un molde. Resérvalo por un momento.
2. En una olla calienta el de caldo de pollo y agrega el Mole Almendrado Doña María®, muévelo hasta que se diluya y resérvalo.
3. Licúa el huevo con la leche, agrega el queso crema y una taza del mole preparado. Mézclalo en un recipiente con el pollo deshebrado.
4. Ahora coloca sobre la base de tarta el relleno de pollo y colócalo en una charola para horno.
5. Hornéalo a 180 °C durante 20 minutos.
6. Corta en rebanadas y sírvelo. ¡Le encantará a toda la familia!