Tarta de queso con mole almendrado Doña María®
Ingredientes
¾ frasco de Mole Almendrado Doña María® en pasta
Agua
120g de galleta de vainilla pulverizada
55g de mantequilla
175g de queso crema
62.5g de azúcar
15g de fécula de maíz
62.5g de crema para batir
1 pza de huevo
2 tazas de frutos rojos
Procedimiento
1. Para la base de la tarta: Mezclar la galleta pulverizada con ½ frasco de pasta de Mole Almendrado Doña María®, incorporar la mantequilla fundida para formar una pasta. Esparcir sobre la base de molde para tarta. Reservar en congelación durante 20min.
2. Con una batidora de mano, acremar el queso con el azúcar, agregar fécula de maíz a velocidad baja, crema para batir y el huevo. Continuar batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Separar ¼ de mezcla de queso y mezclar con el mole almendrado hidratado. Vaciar el resto en el molde, formar un espiral con la mezcla de queso con mole.
4. Hornear a 140°C durante 20min. Retirar del horno y dejar enfriar.
5. Decorar con frutos rojos y servir.