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Refractario de espaguetti horneado

Ingredientes

½ frasco de Mole Almendrado Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
½ taza de mantequilla
1 kg de espagueti cocido
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
6 rebanadas de queso manchego rebanado
½ cucharada de perejil picado

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de pollo y agrega el mole almendrado Doña María®. Revuelve hasta diluirlo completamente. Reserva.
2. En un sartén caliente, funde la mantequilla. Añade el espagueti y saltéalo. Sazona con cebolla en polvo, ajo en polvo, sal y pimienta al gusto.
3. Agrega el mole almendrado a la pasta y mezcla bien. Vierte ésta mezcla en un refractario. Coloca las rebanadas de queso manchego sobre la pasta.
4. Hornea a 180°C durante 15 minutos o hasta que el queso se gratine.
5. Retira del horno, porciona y sirve. Espolvorea con perejil picado para decorar.

mini image presentation Mole en Pasta