Canastitas de papas reja con mole almendrado
Canastitas de papas reja con mole almendrado
Ingredientes
1 kg de papas reja
2 litros de aceite para freír
1 frasco de Mole Almendrado Doña María® en pasta
3 ½ tzas de caldo de pollo
1 tza de crema ácida
½ tza de queso fresco desmoronado
Cilantro fresco picado al gusto
Procedimiento
A continuación te mostramos cómo hacer canastitas de papas reja con un delicioso toque de mole almendrado.
1.- Calentar el caldo de pollo y agregar el frasco de Mole Almendrado Doña María® en pasta, moviendo constantemente hasta diluirlo.
2.- Calentar el aceite en un cazo a 180 °C y freír las papas reja. Colocarlas sobre papel absorbente.
3.- Servir las papas en recipientes individuales, bañar con el Mole Almendrado, agregar crema ácida y espolvorear con el queso fresco y el cilantro picado.
Listo para servir
Recetas relacionadas
Refractario de espaguetti horneado
Almendrado Doña María ®
Trenzas de hojaldre con mole almendrado Doña María® y almendras tostadas
Almendrado Doña María ®
Brochetas patrias
Almendrado Doña María ®
Pan francés tiramisú con ganache de mole
Almendrado Doña María ®
Pacholas de res con mole almendrado
Almendrado Doña María ®
Manzana horneada con helado de mole
Almendrado Doña María ®
Flatbread con mole
Almendrado Doña María ®
Pay de pollo con espinacas y Mole Almendrado Doña María®
Almendrado Doña María ®
Panque de plátano macho con Mole Almendrado Doña María® al sartén.
Almendrado Doña María ®
Volcán de Mole Almendrado Doña María®
Almendrado Doña María ®
Pudin salado de mole
Almendrado Doña María ®
Pastel de pollo navideño
Almendrado Doña María ®
Wrap de fajitas al grill y salsa de mole
Almendrado Doña María ®
Jalapeños rellenos de frijoles con queso
Almendrado Doña María ®
Burrata Croissant con mole
Almendrado Doña María ®
Crocante con filete y mole
Almendrado Doña María ®
Lomo almendrado
Almendrado Doña María ®
Tamal de chile poblano
Almendrado Doña María ®
Marquesitas caseras con mole
Almendrado Doña María ®
Rosca almendrado
Almendrado Doña María ®
Tocineta de cerdo en salsa de ciruela con mole y vino
Almendrado Doña María ®
Rollo de calabaza relleno
Almendrado Doña María ®
Brocheta de crepas con dip de mole
Almendrado Doña María ®
Huazontles capeados
Almendrado Doña María ®
Tarta de queso con mole almendrado Doña María®
Almendrado Doña María ®
Pan de ajo con queso
Almendrado Doña María ®
Fideo seco con Mole Almendrado Doña María®
Almendrado Doña María ®
Sincronizada de jamón con queso manchego con mole almendrado Doña María®
Almendrado Doña María ®
Queso manchego horneado con mole
Almendrado Doña María ®
Croque mexique con Mole almendrado Doña María®
Almendrado Doña María ®
Cajita de trufas de chocolate con mole almendrado Doña María®
Almendrado Doña María ®