background image

Canastitas de papas reja con mole almendrado

Canastitas de papas reja con mole almendrado

Ingredientes

1 kg de papas reja
2 litros de aceite para freír
1 frasco de Mole Almendrado Doña María® en pasta
3 ½ tzas de caldo de pollo
1 tza de crema ácida
½ tza de queso fresco desmoronado
Cilantro fresco picado al gusto

Procedimiento

A continuación te mostramos cómo hacer canastitas de papas reja con un delicioso toque de mole almendrado.

1.- Calentar el caldo de pollo y agregar el frasco de Mole Almendrado Doña María® en pasta, moviendo constantemente hasta diluirlo.

2.- Calentar el aceite en un cazo a 180 °C y freír las papas reja. Colocarlas sobre papel absorbente.

3.- Servir las papas en recipientes individuales, bañar con el Mole Almendrado, agregar crema ácida y espolvorear con el queso fresco y el cilantro picado.

mini image presentation Listo para servir