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Rosca almendrado

Ingredientes

½ frasco de Mole Almendrado Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo

Para el relleno:
¼ pieza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 tazas de carne molida de pollo
1 cucharada de chile güero picado
¼ taza de frutos secos picados
1 cucharadita de comino
4 cucharadas de aceite
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 hojas de laurel
c/s de tomillo
500 g de masa hojaldrada
½ taza de harina
1 pieza de huevo batido

Procedimiento

1. En una olla calienta el caldo de pollo y agregar el Mole Almendrado Doña María®. Mueve hasta diluir y reserva.
2. Mezcla en un recipiente todos los ingredientes del relleno, posteriormente cocina en una sartén caliente con aceite. Sazonar con sal, pimienta, laurel y tomillo.
3. Incorpora el mole almendrado y deja cocinar a fuego bajo.
4. Estira la masa hojaldrada sobre una superficie plana enharinada, rellénala con el guisado de pollo con mole y enrolla.
5. Forma la rosca, barniza con huevo batido y mete a hornear a 180°C durante 25 minutos.

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