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Pan francés tiramisú con ganache de mole

Ingredientes

Para el relleno de tiramisú:

250g de queso crema
40g de azúcar
125ml de crema para batir
2 cdtas de esencia de vainilla

Para la ganache:

100ml de crema para batir
100g de chocolate semiamargo
50 ml de Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir

Para el pan francés:

8 pzas de pan de caja tipo brioche
1 taza de leche
1 pza de huevo
4 cdas de azúcar
1 cda de canela en polvo
100g de mantequilla

Para la decoración:

Cocoa en polvo

Procedimiento

Para el relleno:
1. Con una batidora de mano, acremar el queso crema con el azúcar, luego agrega la crema para batir y la esencia de vainilla.
2. Continuar batiendo hasta integrar y obtener una crema espesa y sin grumos.
3. Pasar a una manga con duya lisa, reservar.

Para la ganache de mole:
1. Calentar la crema batida en una cacerola a fuego bajo hasta que hierva, después retira del fuego.
2. Añadir la crema caliente al chocolate semiamargo y mover hasta que se incorpore.
3. Agregar a la mezcla el Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir. Conserva caliente.

Para el pan francés:
1. Mezclar en un recipiente leche, huevo, azúcar y canela en polvo.
2. Sumergir cada rebanada de pan de caja y cocinar en un sartén caliente con mantequilla fundida (dorar por ambos lados y reservar).

Montaje:
1. Servir dos piezas de pan francés por plato, colocar por encima el cremoso de tiramisú y tamizar cocoa al gusto.
2. Salsear por encima con la ganache caliente de mole.

mini image presentation Listo para servir