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Huazontles capeados

Ingredientes

½ frasco de Mole Almendrado Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de vegetales
1 taza de agua
¼ pieza de cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada sopera de sal
1 manojo de huazontles sin tallo
200 gr de queso panela
8 piezas de claras
8 piezas de yemas
1 taza de harina
500 ml de aceite para freír

Procedimiento

1. En una olla, calentar el caldo de vegetales y agregar el Mole Almendrado Doña María®, mover hasta diluir.
2. En una olla poner agua a hervir con un poco de sal, ajo y cebolla. Agregar los huazontles a fuego bajo hasta que estén suaves. Colar y reservar.
3. Batir hasta punto de turrón las claras de los huevos. Agregar las yemas y mezclar hasta disolver. Incorporar la harina.
4. Preparar los huazontles con un cubo de queso panela formar unas tortitas. Pasar las tortitas por la harina y después por la mezcla de huevo.
5. Freír en aceite caliente, escurrir y servir sobre un plato con mole almendrado caliente.

mini image presentation Mole en Pasta