Brochetas patrias
Ingredientes
½ frasco de Mole Almendrado Doña María®
½ frasco de Mole Verde Doña María®
½ frasco de Mole rojo Doña María®
4 tazas de caldo de cerdo
500 gr de pulpa de cerdo en cubos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
¼ taza de aceite
1 taza de col morada en cubos
1 taza de cebolla blanca en cubos
1 taza de pimiento rojo en cubos
1 taza de pimiento verde en cubos
8 piezas de palillos de brocheta
Procedimiento
1. Calentar en una olla 1 ¾ tazas de caldo de res, agregar el Mole Verde Doña María®, mezclar y diluir. Repetir el proceso con el resto de los moles.
2. Sazonar los cubos de cerdo con sal y pimienta.
3. Formar brochetas colocando un cubo de col morada, dos cubos de cebolla, un cubo de carne, dos cubos de pimiento amarillo, otro cubo de carne, dos de pimiento rojo, col morada, otro cubo de carne y dos de pimiento verde.
4. Colocar las brochetas en una parrilla para asar.
5. Servir en un plato y acompañar con los diferentes tipos de mole para dippear.