Trenzas de hojaldre con mole almendrado Doña María® y almendras tostadas
Ingredientes
1 frasco de Mole Almendrado Doña María® en pasta
3 ½ tazas de caldo de pollo
500g de masa hojaldrada
Harina
2 pzas de huevo batido
Miel
1 taza de almendras tostadas picadas
Procedimiento
1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Mole Almendrado Doña María® en pasta, mover hasta diluir.
2. Estirar la masa hojaldrada con un rodillo sobre una superficie plana con harina, untar con el mole hidratado.
3. Formar las trenzas, dejar reposar sobre una charola para hornear durante 35min.
4. Precalentar el horno a 250°C, brochear las trenzas con huevo y hornear, después de 10 minutos, bajar la temperatura a 180°C y continuar horneando hasta que esté doradita.
5. Saliendo del horno brochear con miel y espolvorear con almendras tostadas. Servir y acompañar con mole almendrado para dippear.