Marquesitas caseras con mole
Ingredientes
Para la salsa:
½ frasco de Mole Almendrado Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
Mezcla para marquesitas:
25 g de mantequilla
240 ml de leche
30 ml de agua
2 piezas de huevo
100 g de harina
2.5 g de sal
25 g de azúcar
Relleno:
2 tazas de pollo cocido deshebrado
2 tazas de queso manchego rallado
Procedimiento
1. En una olla, calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Almendrado Doña María®, moviendo hasta diluir. Reserva.
2. Licúa todos los ingredientes de la mezcla para marquesitas.
3. Calienta un sartén y funde ½ cucharada de mantequilla. Vacía con un cucharón la mezcla para marquesitas y esparce por todo el sartén. Deja cocer a fuego bajo y rellena con pollo y queso manchego. Enrolla.
4. Salsea con el mole almendrado.
Mole en Pasta