background image

Pastel de pollo navideño

Ingredientes

½ frasco de Mole Almendrado Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
500 g de carne molida de pollo
90 g de queso crema
½ taza de leche
½ taza de frutos secos
¼ taza de nuez picada
¼ pieza de cebolla picada
½ taza de tocino frito picado
½ taza de jamón en cubos
1 huevo
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Procedimiento

1. Calienta el caldo de pollo en una olla y agrega el Mole Almendrado Doña María®. Mueve hasta diluir completamente. Reserva.
2. Mezcla en un recipiente la carne molida de pollo con el resto de los ingredientes y agrega 1 taza de mole almendrado.
3. Coloca la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado.
4. Hornea a 180°C durante 20-25 minutos, o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.
5. Sirve y disfruta.

mini image presentation Mole en Pasta