background image

Panque de plátano macho con Mole Almendrado Doña María® al sartén.

Ingredientes

½ frasco de Mole Almendrado Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
2 piezas de plátano macho
500 ml de aceite
¾ taza de harina de avena
¼ taza de harina de almendra
1 cucharada de linaza molida
1 cucharada de polvo para hornear
3 cucharadas de azúcar
2 piezas de huevo
1 cucharada de extracto de vainilla
c/s de mantequilla sin sal

Procedimiento

1. En una olla calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Almendrado Doña María®, muévelo hasta diluir. Una vez listo, rectifica su sazón y reserva.
2. Corta el plátano macho en rodajas y fríe en aceite caliente, escurre en papel absorbente y reserva.
3. Ahora, mezcla el resto de los ingredientes en un recipiente y agrega ½ taza de mole almendrado hidratado. Mezcla bien hasta que todo se incorpore.
4. Engrasa con mantequilla un sartén, forma una capa de rodajas de plátano macho frito y vacía la mezcla. Tapa y deja cocinar a fuego bajo hasta que se esponje y esté bien cocido.
5. Finaliza volteándolo sobre un plato, córtalo y sírvelo. ¡Es un postre fácil y rápido de preparar!

mini image presentation Mole en Pasta