background image

Manzana horneada con helado de mole

Ingredientes

3 ½ tazas de leche
1 frasco de Mole Almendrado Doña María®
200g de helado de vainilla
4 pzas de manzana roja
90g de mantequilla
¼ taza de azúcar
2 cdtas de canela molida
Crumble de galleta de canela

Procedimiento

A continuación te mostramos el paso a paso para que aprendas cómo preparar una manzana horneada con helado de mole.

1. En una olla calentar la leche y agregar el Mole Almendrado Doña María®. Mover hasta diluir.

2. Calentar el helado de vainilla en un horno de microondas en periodos de 20 segundos, hasta que se aguade. En un recipiente mezclar con 1 taza de mole almendrado hidratado. Colocar en un tupper o refractario y regresar al congelador.

3. Cortar las manzanas rojas a la mitad, colocar en una charola para horno y barnizar con mantequilla fundida. Espolvorear con azúcar y canela.

4. Hornear las manzanas a 180°C durante 10 minutos.

5. Servir las manzanas con el helado de mole, agregar por encima mole almendrado hidratado y espolvorear con crumble de galleta.

mini image presentation Listo para servir