.webp)
Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Ingredientes
3 ½ tazas de caldo de pollo
1 frasco de Pipián Doña María®
4 pzas de papa cocida
50g de mantequilla
½ taza de crema
Sal al gusto
Pimienta al gusto
200g de pasta filo
1L de aceite para freír
¼ taza de queso fresco desmoronado
Procedimiento
A continuación te mostramos el paso a paso para preparar la receta de la pasta filo en triángulos rellenos de puré de papa.
1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Pipián Doña María®. Mover hasta diluir.
2. Machacar la papa cocida caliente, agregar la mantequilla y crema. Mezclar y sazonar con sal y pimienta.
3. Cortar la pasta filo en tiras de 3 cm x 6 cm. Rellenar el centro con puré de papa y enrollar en forma de triángulo con 3 capas de pasta filo.
4. Freír los triángulos en aceite, retirar y dejar escurrir en papel absorbente.
5. Servir y acompañar con mole pipián con queso desmoronado para dippear.

Recetas relacionadas

Pollo en costra de semillas
Pipián Doña María ®

Costillitas de cerdo bañadas en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Tacos dorados rellenos de pollo rostizado
Pipián Doña María ®

Tortas de pipián
Pipián Doña María ®

Tlayuda de chorizo
Pipián Doña María ®

Tortitas de camarón con pipián
Pipián Doña María ®

Pechuga rellena bañada en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Chiles güeros rellenos de pescado con pipián
Pipián Doña María ®

Dip de pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Estofado de pollo con Pipián Doña María® Listo para servir
Pipián Doña María ®

Botanas navideñas
Pipián Doña María ®

Sándwich de papa crujiente con mole
Pipián Doña María ®

Tarta rellena de pipián
Pipián Doña María ®

Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Tamal de pipián con Rajas
Pipián Doña María ®

Rajas con pipian
Pipián Doña María ®

Carne de puerco con calabacitas en pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Brazo hojaldrado
Pipián Doña María ®

Supremas de pollo con salsa cremosa de Pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Chayotes rellenos de jamón de pavo bañados con mole pipián
Pipián Doña María ®

Empanadas hash brown
Pipián Doña María ®

Tacos de requesón con mole pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Albóndigas de pescado
Pipián Doña María ®

Tacos de pescado con pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Camarones asados con pipián
Pipián Doña María ®

Salteado de papa y huevo bañado con pipián
Pipián Doña María ®

Crujientes de cerdo con pipián
Pipián Doña María ®

Chuletas horneadas con mole
Pipián Doña María ®