Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Ingredientes
3 ½ tazas de caldo de pollo
1 frasco de Pipián Doña María®
4 pzas de papa cocida
50g de mantequilla
½ taza de crema
Sal al gusto
Pimienta al gusto
200g de pasta filo
1L de aceite para freír
¼ taza de queso fresco desmoronado
Procedimiento
A continuación te mostramos el paso a paso para preparar la receta de la pasta filo en triángulos rellenos de puré de papa.
1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Pipián Doña María®. Mover hasta diluir.
2. Machacar la papa cocida caliente, agregar la mantequilla y crema. Mezclar y sazonar con sal y pimienta.
3. Cortar la pasta filo en tiras de 3 cm x 6 cm. Rellenar el centro con puré de papa y enrollar en forma de triángulo con 3 capas de pasta filo.
4. Freír los triángulos en aceite, retirar y dejar escurrir en papel absorbente.
5. Servir y acompañar con mole pipián con queso desmoronado para dippear.
Listo para servir
Recetas relacionadas
Pollo en costra de semillas
Pipián Doña María ®
Costillitas de cerdo bañadas en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Tacos dorados rellenos de pollo rostizado
Pipián Doña María ®
Tortas de pipián
Pipián Doña María ®
Tlayuda de chorizo
Pipián Doña María ®
Tortitas de camarón con pipián
Pipián Doña María ®
Pechuga rellena bañada en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Arroz salvaje con pipián
Pipián Doña María ®
Chiles güeros rellenos de pescado con pipián
Pipián Doña María ®
Pollo a la mantequilla con pipián
Pipián Doña María ®
Dip de pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Estofado de pollo con Pipián Doña María® Listo para servir
Pipián Doña María ®
Botanas navideñas
Pipián Doña María ®
Pasta al pipián con cebolla caramelizada
Pipián Doña María ®
Sándwich de papa crujiente con mole
Pipián Doña María ®
Tarta rellena de pipián
Pipián Doña María ®
Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Tamal de pipián con Rajas
Pipián Doña María ®
Rajas con pipian
Pipián Doña María ®
Carne de puerco con calabacitas en pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Brazo hojaldrado
Pipián Doña María ®
Supremas de pollo con salsa cremosa de Pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Chayotes rellenos de jamón de pavo bañados con mole pipián
Pipián Doña María ®
Empanadas hash brown
Pipián Doña María ®
Tacos de requesón con mole pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Albóndigas de pescado
Pipián Doña María ®
Tacos de pescado con pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Camarones asados con pipián
Pipián Doña María ®
Salteado de papa y huevo bañado con pipián
Pipián Doña María ®
Crujientes de cerdo con pipián
Pipián Doña María ®
Chuletas horneadas con mole
Pipián Doña María ®