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Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Ingredientes
3 ½ tazas de caldo de pollo
1 frasco de Pipián Doña María®
4 pzas de papa cocida
50g de mantequilla
½ taza de crema
Sal al gusto
Pimienta al gusto
200g de pasta filo
1L de aceite para freír
¼ taza de queso fresco desmoronado
Procedimiento
A continuación te mostramos el paso a paso para preparar la receta de la pasta filo en triángulos rellenos de puré de papa.
1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Pipián Doña María®. Mover hasta diluir.
2. Machacar la papa cocida caliente, agregar la mantequilla y crema. Mezclar y sazonar con sal y pimienta.
3. Cortar la pasta filo en tiras de 3 cm x 6 cm. Rellenar el centro con puré de papa y enrollar en forma de triángulo con 3 capas de pasta filo.
4. Freír los triángulos en aceite, retirar y dejar escurrir en papel absorbente.
5. Servir y acompañar con mole pipián con queso desmoronado para dippear.
