
Pollo en costra de semillas
Ingredientes
½ frasco de Mole Pipián Doña María®.
1 ¾ tazas de caldo de pollo.
4 piezas de milanesa de pollo.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
1 cucharadita de ajonjolí negro.
1 cucharadita de ajonjolí blanco.
2 cucharaditas de quinoa.
1 taza de pan molido.
½ taza de harina.
2 piezas de huevo batido.
½ taza de aceite para freír.
Ensalada al gusto.
Procedimiento
1. En una olla calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Pipián Doña María®, muévelo hasta que diluya y resérvalo.
2. Sazona las milanesas de pollo con sal y pimienta.
3. En un recipiente mezcla el ajonjolí negro y blanco con la quinoa y el pan molido.
4. Pasa las milanesas por harina, huevo batido y empaniza con la mezcla de pan molido.
5. Fríelas en un sartén caliente con aceite y una vez listas, escúrrelas en papel absorbente.
6. Sírvelas en un plato con un poco de ensalada y salsea con el pipián caliente al gusto. ¡Son una gran opción para salir de la rutina!

Recetas relacionadas
.webp)
Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Pipián Doña María ®

Costillitas de cerdo bañadas en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Tacos dorados rellenos de pollo rostizado
Pipián Doña María ®

Tortas de pipián
Pipián Doña María ®

Tlayuda de chorizo
Pipián Doña María ®

Tortitas de camarón con pipián
Pipián Doña María ®

Pechuga rellena bañada en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Chiles güeros rellenos de pescado con pipián
Pipián Doña María ®

Dip de pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Estofado de pollo con Pipián Doña María® Listo para servir
Pipián Doña María ®

Botanas navideñas
Pipián Doña María ®

Sándwich de papa crujiente con mole
Pipián Doña María ®

Tarta rellena de pipián
Pipián Doña María ®

Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Tamal de pipián con Rajas
Pipián Doña María ®

Rajas con pipian
Pipián Doña María ®

Carne de puerco con calabacitas en pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Brazo hojaldrado
Pipián Doña María ®

Supremas de pollo con salsa cremosa de Pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Chayotes rellenos de jamón de pavo bañados con mole pipián
Pipián Doña María ®

Empanadas hash brown
Pipián Doña María ®

Tacos de requesón con mole pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Albóndigas de pescado
Pipián Doña María ®

Tacos de pescado con pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Camarones asados con pipián
Pipián Doña María ®

Salteado de papa y huevo bañado con pipián
Pipián Doña María ®

Crujientes de cerdo con pipián
Pipián Doña María ®

Chuletas horneadas con mole
Pipián Doña María ®