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Pollo en costra de semillas

Ingredientes

½ frasco de Mole Pipián Doña María®.
1 ¾ tazas de caldo de pollo.
4 piezas de milanesa de pollo.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
1 cucharadita de ajonjolí negro.
1 cucharadita de ajonjolí blanco.
2 cucharaditas de quinoa.
1 taza de pan molido.
½ taza de harina.
2 piezas de huevo batido.
½ taza de aceite para freír.
Ensalada al gusto.

Procedimiento

1. En una olla calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Pipián Doña María®, muévelo hasta que diluya y resérvalo.
2. Sazona las milanesas de pollo con sal y pimienta.
3. En un recipiente mezcla el ajonjolí negro y blanco con la quinoa y el pan molido.
4. Pasa las milanesas por harina, huevo batido y empaniza con la mezcla de pan molido.
5. Fríelas en un sartén caliente con aceite y una vez listas, escúrrelas en papel absorbente.
6. Sírvelas en un plato con un poco de ensalada y salsea con el pipián caliente al gusto. ¡Son una gran opción para salir de la rutina!

mini image presentation Mole en Pasta