background image

Quinoa con pollo al Pipián

Quinoa con pollo al Pipián

Ingredientes

1 frasco de Pipián Doña María®
3 ½ tazas de caldo de pollo
2 cdas de aceite vegetal
500 g de pechuga de pollo en cubos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
¼ pza de cebolla blanca picada
½ pza de pimiento rojo en cubos
½ pza de pimiento amarillo en cubos
1 pza de calabaza en cubos
c/s hierbas finas
4 tazas de quinoa cocida

Procedimiento

En seguida te damos la receta de quinoa con pollo al pipián.

1.- En una olla, calentar el caldo de pollo y agregar el pipián Doña María®, moviendo hasta diluir.

2.- En un sartén caliente con aceite, cocinar los cubos de pollo sazonados con sal y pimienta. Una vez cocido, agregar al pipián y reservar.

3.- En otro sartén con aceite, sofreír la cebolla, los pimientos y la calabaza; sazonar con sal, pimienta y hierbas finas.

4.- Mezclar las verduras salteadas con la quinoa cocida.

5.- Servir en platos hondos la quinoa preparada y colocar encima el pollo en pipián.

mini image presentation Mole en Pasta