Sándwich de papa crujiente con mole
Ingredientes
½ frasco de Pipián Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de pollo
1 cucharada sopera de aceite
¼ de cebolla picada
1 cucharadita de ajo picado
2 tazas de espinaca fileteada
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 tazas de requesón
4 piezas de papa rallada
2 piezas de huevo
½ taza de queso mozzarella
2 piezas de huevo duro
Procedimiento
1. En una olla, calienta el caldo de pollo y agrega el Pipián Doña María®. Mueve hasta diluir y reserva.
2. Calienta un sartén con aceite para sofreír la cebolla y el ajo. Agrega las espinacas y sazona con sal y pimienta. Mezcla con el requesón y reserva.
3. En un recipiente, mezcla la papa rallada con el huevo y el queso mozzarella. Forma la tortilla en un sartén caliente con aceite.
4. Dora por ambos lados, rellena con el guisado de requesón y dobla.
5. Rebanar el huevo duro y agregar al sándwich de papa.