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Pechuga rellena bañada en pipián Doña María ®

Ingredientes

1 frasco de Pipián Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
2 pzas de pechuga de pollo sin hueso
Sal
Pimienta
Aceite
1 pza de calabaza laminada
2 pzas de zanahoria laminada
4 pzas de cebolla cambray
500g de arroz blanco a la mantequilla

Procedimiento

1.- En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el mole pipián Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Reservar.

2.- Colocar sobre una parrilla caliente para grill los vegetales laminados con un poco de aceite, dejar al fuego hasta que se marquen. Reservar.

3.-Rebanar cada media pechuga casi a la mitad dejando la última parte para que se pueda rellenar. Sazonar con sal y pimienta y poner sobre un sartén caliente para asar, dejar a fuego medio hasta que se termine de cocer.

4.- Rellenar cada pechuga con los vegetales y bañar con mole pipián Doña María ®.

5.- Acompañar con arroz blanco a la mantequilla y servir.

mini image presentation Mole en Pasta