
Pechuga rellena bañada en pipián Doña María ®
Ingredientes
1 frasco de Pipián Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
2 pzas de pechuga de pollo sin hueso
Sal
Pimienta
Aceite
1 pza de calabaza laminada
2 pzas de zanahoria laminada
4 pzas de cebolla cambray
500g de arroz blanco a la mantequilla
Procedimiento
1.- En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el mole pipián Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Reservar.
2.- Colocar sobre una parrilla caliente para grill los vegetales laminados con un poco de aceite, dejar al fuego hasta que se marquen. Reservar.
3.-Rebanar cada media pechuga casi a la mitad dejando la última parte para que se pueda rellenar. Sazonar con sal y pimienta y poner sobre un sartén caliente para asar, dejar a fuego medio hasta que se termine de cocer.
4.- Rellenar cada pechuga con los vegetales y bañar con mole pipián Doña María ®.
5.- Acompañar con arroz blanco a la mantequilla y servir.

Recetas relacionadas

Pollo en costra de semillas
Pipián Doña María ®
.webp)
Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Pipián Doña María ®

Costillitas de cerdo bañadas en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Tacos dorados rellenos de pollo rostizado
Pipián Doña María ®

Tortas de pipián
Pipián Doña María ®

Tlayuda de chorizo
Pipián Doña María ®

Tortitas de camarón con pipián
Pipián Doña María ®

Chiles güeros rellenos de pescado con pipián
Pipián Doña María ®

Dip de pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Estofado de pollo con Pipián Doña María® Listo para servir
Pipián Doña María ®

Botanas navideñas
Pipián Doña María ®

Sándwich de papa crujiente con mole
Pipián Doña María ®

Tarta rellena de pipián
Pipián Doña María ®

Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Tamal de pipián con Rajas
Pipián Doña María ®

Rajas con pipian
Pipián Doña María ®

Carne de puerco con calabacitas en pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Brazo hojaldrado
Pipián Doña María ®

Supremas de pollo con salsa cremosa de Pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Chayotes rellenos de jamón de pavo bañados con mole pipián
Pipián Doña María ®

Empanadas hash brown
Pipián Doña María ®

Tacos de requesón con mole pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Albóndigas de pescado
Pipián Doña María ®

Tacos de pescado con pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Camarones asados con pipián
Pipián Doña María ®

Salteado de papa y huevo bañado con pipián
Pipián Doña María ®

Crujientes de cerdo con pipián
Pipián Doña María ®

Chuletas horneadas con mole
Pipián Doña María ®