background image

Pasta al pipián con cebolla caramelizada

Ingredientes

2 pzas de cebolla blanca
2 cdas de orégano
2 cdas de ajo picado
4 cdas de miel
¼ tza de aceite
1 frasco de Mole Pipián en pasta Doña María®
3 ½ tzas de caldo de pollo
3 tzas de pasta cocida de moñito
3 cdas de queso parmesano rallado
3 cdas de perejil fresco picado

Procedimiento

Aprende a cocinar una deliciosa receta de pasta al pipián con cebolla caramelizada.

1.- Calentar el caldo de pollo y verter el frasco de Mole Pipián en pasta Doña María®. Mover constantemente hasta disolver el mole.

2.- Rebanar la cebolla en aros de grosor medio. Extender en una charola y condimentar con sal, pimienta y orégano.

3.- Calentar un sartén, agregar el aceite y cocinar la cebolla por unos minutos. Agregar 1 taza de Mole Pipián en pasta Doña María® y mezclar hasta que se integre por completo. Reservar.

4.- Mezclar la pasta de moñito con el resto del Mole Pipián. Servir y colocar por encima más Mole Pipián, queso parmesano rallado y perejil picado.

mini image presentation Listo para servir