Pasta al pipián con cebolla caramelizada
Ingredientes
2 pzas de cebolla blanca
2 cdas de orégano
2 cdas de ajo picado
4 cdas de miel
¼ tza de aceite
1 frasco de Mole Pipián en pasta Doña María®
3 ½ tzas de caldo de pollo
3 tzas de pasta cocida de moñito
3 cdas de queso parmesano rallado
3 cdas de perejil fresco picado
Procedimiento
Aprende a cocinar una deliciosa receta de pasta al pipián con cebolla caramelizada.
1.- Calentar el caldo de pollo y verter el frasco de Mole Pipián en pasta Doña María®. Mover constantemente hasta disolver el mole.
2.- Rebanar la cebolla en aros de grosor medio. Extender en una charola y condimentar con sal, pimienta y orégano.
3.- Calentar un sartén, agregar el aceite y cocinar la cebolla por unos minutos. Agregar 1 taza de Mole Pipián en pasta Doña María® y mezclar hasta que se integre por completo. Reservar.
4.- Mezclar la pasta de moñito con el resto del Mole Pipián. Servir y colocar por encima más Mole Pipián, queso parmesano rallado y perejil picado.
Listo para servir
Recetas relacionadas
Pollo en costra de semillas
Pipián Doña María ®
Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Pipián Doña María ®
Costillitas de cerdo bañadas en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Tacos dorados rellenos de pollo rostizado
Pipián Doña María ®
Tortas de pipián
Pipián Doña María ®
Tlayuda de chorizo
Pipián Doña María ®
Tortitas de camarón con pipián
Pipián Doña María ®
Pechuga rellena bañada en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Arroz salvaje con pipián
Pipián Doña María ®
Chiles güeros rellenos de pescado con pipián
Pipián Doña María ®
Pollo a la mantequilla con pipián
Pipián Doña María ®
Dip de pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Estofado de pollo con Pipián Doña María® Listo para servir
Pipián Doña María ®
Botanas navideñas
Pipián Doña María ®
Sándwich de papa crujiente con mole
Pipián Doña María ®
Tarta rellena de pipián
Pipián Doña María ®
Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Tamal de pipián con Rajas
Pipián Doña María ®
Rajas con pipian
Pipián Doña María ®
Carne de puerco con calabacitas en pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Brazo hojaldrado
Pipián Doña María ®
Supremas de pollo con salsa cremosa de Pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Chayotes rellenos de jamón de pavo bañados con mole pipián
Pipián Doña María ®
Empanadas hash brown
Pipián Doña María ®
Tacos de requesón con mole pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Albóndigas de pescado
Pipián Doña María ®
Tacos de pescado con pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Camarones asados con pipián
Pipián Doña María ®
Salteado de papa y huevo bañado con pipián
Pipián Doña María ®
Crujientes de cerdo con pipián
Pipián Doña María ®
Chuletas horneadas con mole
Pipián Doña María ®