
Albóndigas de pescado
Ingredientes
1 frasco de Pipián Doña María®
3 ½ tazas de caldo de pescado
600 g de filete de pescado
3 piezas de ajo picado
¼ cucharadita de orégano
¼ pieza de cebolla blanca picada
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 pieza de huevo
1 taza de pan molido
1 barra de queso crema
½ taza de agua
Procedimiento
1. En una olla calienta el caldo de pescado en una olla y agrega el Pipián Doña María®. Mueve hasta diluir completamente. Reserva.
2. Coce el pescado en agua durante 5 minutos, luego desmenúzalo y mézclalo con la cebolla, el ajo, el orégano, la sal y la pimienta.
3. Agrega el pan molido y el huevo a la mezcla, y forma bolitas del mismo tamaño. Rellena el centro de cada bolita con 1 cucharadita de queso crema.
4. Coce las bolitas en una olla con agua hirviendo. Deja cocinar durante 10 minutos.
5. Sirve en un plato una cama de pipián, coloca las albóndigas sobre ella y salsea por encima con el resto del pipián.

Recetas relacionadas

Pollo en costra de semillas
Pipián Doña María ®
.webp)
Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Pipián Doña María ®

Costillitas de cerdo bañadas en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Tacos dorados rellenos de pollo rostizado
Pipián Doña María ®

Tortas de pipián
Pipián Doña María ®

Tlayuda de chorizo
Pipián Doña María ®

Tortitas de camarón con pipián
Pipián Doña María ®

Pechuga rellena bañada en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Chiles güeros rellenos de pescado con pipián
Pipián Doña María ®

Dip de pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Estofado de pollo con Pipián Doña María® Listo para servir
Pipián Doña María ®

Botanas navideñas
Pipián Doña María ®

Sándwich de papa crujiente con mole
Pipián Doña María ®

Tarta rellena de pipián
Pipián Doña María ®

Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Tamal de pipián con Rajas
Pipián Doña María ®

Rajas con pipian
Pipián Doña María ®

Carne de puerco con calabacitas en pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Brazo hojaldrado
Pipián Doña María ®

Supremas de pollo con salsa cremosa de Pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Chayotes rellenos de jamón de pavo bañados con mole pipián
Pipián Doña María ®

Empanadas hash brown
Pipián Doña María ®

Tacos de requesón con mole pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Tacos de pescado con pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Camarones asados con pipián
Pipián Doña María ®

Salteado de papa y huevo bañado con pipián
Pipián Doña María ®

Crujientes de cerdo con pipián
Pipián Doña María ®

Chuletas horneadas con mole
Pipián Doña María ®