Albóndigas de pescado
Ingredientes
1 frasco de Pipián Doña María®
3 ½ tazas de caldo de pescado
600 g de filete de pescado
3 piezas de ajo picado
¼ cucharadita de orégano
¼ pieza de cebolla blanca picada
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 pieza de huevo
1 taza de pan molido
1 barra de queso crema
½ taza de agua
Procedimiento
1. En una olla calienta el caldo de pescado en una olla y agrega el Pipián Doña María®. Mueve hasta diluir completamente. Reserva.
2. Coce el pescado en agua durante 5 minutos, luego desmenúzalo y mézclalo con la cebolla, el ajo, el orégano, la sal y la pimienta.
3. Agrega el pan molido y el huevo a la mezcla, y forma bolitas del mismo tamaño. Rellena el centro de cada bolita con 1 cucharadita de queso crema.
4. Coce las bolitas en una olla con agua hirviendo. Deja cocinar durante 10 minutos.
5. Sirve en un plato una cama de pipián, coloca las albóndigas sobre ella y salsea por encima con el resto del pipián.