background image

Tortitas de camarón con pipián

Ingredientes

Cantidad:
1 frasco de Pipián Doña María®
3 ½ tazas de caldo de camarón
1 taza de camarón cocido picado
2 cdas de jalapeño picado
1 taza de atún drenado
2 huevos
½ taza de zanahoria rallada
½ taza de calabaza rallada
Sal al gusto
Pimienta al gusto
c/s aceite
Arroz rojo con verduras al gusto

Procedimiento

En seguida te presentamos cómo hacer tortitas de camarón con el delicioso sabor del Pipián Doña María®.

1.- En una olla calentar el caldo de camarón y agregar el Pipián Doña María®. Mover hasta diluir.

2.- En un recipiente mezclar el camarón con el jalapeño, atún, huevo, zanahoria, calabaza, sal y pimienta.

3.- Calentar un sartén con aceite, formar las tortitas y freír hasta dorar por ambos lados.

4.- Servir las tortitas en un plato, salsear con pipián por encima y acompañar con arroz rojo al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta