background image

Chiles güeros rellenos de pescado con pipián

Ingredientes

1 frasco de Pipián Doña María®
3 ½ tazas de caldo de pescado
2 cdas de aceite de oliva
¼ pza de cebolla picada
2 tazas de pescado cocido desmenuzado
Orégano al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
8 pzas de chiles güeros sin piel y desvenados
¼ pza de cebolla morada fileteada

Procedimiento

Aprende cómo preparar la receta de chiles güeros rellenos de guisado de pescado con pipián.

1. En una olla calentar el caldo de pescado y agregar el Pipián Doña María®. Mover hasta diluir.

2. En un sartén caliente con aceite de oliva sofreír la cebolla y el ajo, agregar el pescado cocido ya desmenuzado. Sazonar con orégano, sal y pimienta.

3. Rellenar los chiles con el guisado de pescado, colocar en una charola y calentar en un horno a 180°C durante 5 minutos.

4. Servir en un plato una cama de pipián, colocar los chiles rellenos y decorar con cebolla morada al gusto. Acompañar con arroz y frijoles.

mini image presentation Listo para servir