
Chiles güeros rellenos de pescado con pipián
Ingredientes
1 frasco de Pipián Doña María®
3 ½ tazas de caldo de pescado
2 cdas de aceite de oliva
¼ pza de cebolla picada
2 tazas de pescado cocido desmenuzado
Orégano al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
8 pzas de chiles güeros sin piel y desvenados
¼ pza de cebolla morada fileteada
Procedimiento
Aprende cómo preparar la receta de chiles güeros rellenos de guisado de pescado con pipián.
1. En una olla calentar el caldo de pescado y agregar el Pipián Doña María®. Mover hasta diluir.
2. En un sartén caliente con aceite de oliva sofreír la cebolla y el ajo, agregar el pescado cocido ya desmenuzado. Sazonar con orégano, sal y pimienta.
3. Rellenar los chiles con el guisado de pescado, colocar en una charola y calentar en un horno a 180°C durante 5 minutos.
4. Servir en un plato una cama de pipián, colocar los chiles rellenos y decorar con cebolla morada al gusto. Acompañar con arroz y frijoles.

Recetas relacionadas

Pollo en costra de semillas
Pipián Doña María ®
.webp)
Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Pipián Doña María ®

Costillitas de cerdo bañadas en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Tacos dorados rellenos de pollo rostizado
Pipián Doña María ®

Tortas de pipián
Pipián Doña María ®

Tlayuda de chorizo
Pipián Doña María ®

Tortitas de camarón con pipián
Pipián Doña María ®

Pechuga rellena bañada en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Dip de pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Estofado de pollo con Pipián Doña María® Listo para servir
Pipián Doña María ®

Botanas navideñas
Pipián Doña María ®

Sándwich de papa crujiente con mole
Pipián Doña María ®

Tarta rellena de pipián
Pipián Doña María ®

Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Tamal de pipián con Rajas
Pipián Doña María ®

Rajas con pipian
Pipián Doña María ®

Carne de puerco con calabacitas en pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Brazo hojaldrado
Pipián Doña María ®

Supremas de pollo con salsa cremosa de Pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Chayotes rellenos de jamón de pavo bañados con mole pipián
Pipián Doña María ®

Empanadas hash brown
Pipián Doña María ®

Tacos de requesón con mole pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Albóndigas de pescado
Pipián Doña María ®

Tacos de pescado con pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Camarones asados con pipián
Pipián Doña María ®

Salteado de papa y huevo bañado con pipián
Pipián Doña María ®

Crujientes de cerdo con pipián
Pipián Doña María ®

Chuletas horneadas con mole
Pipián Doña María ®