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Supremas de pollo con salsa cremosa de Pipián Doña María®

Ingredientes

1 frasco de Pipián Doña María®
3 ½ tazas de caldo de pollo.
1 taza de crema acida.
c/s de sal.
c/s de pimienta.
4 piezas de supremas de pollo.
c/s de hierbas finas.
Al gusto arroz rojo.
2 tazas de zanahoria y calabaza cocinadas.

Procedimiento

1. En una olla calienta el caldo de pollo y agrega el Pipián Doña María®. Muévelo hasta diluir y añade la crema, rectificar su sazón y reserva.
2. Sazona las supremas de pollo con sal, pimienta y hierbas finas.
3. Ahora, en un sartén caliente con aceite sella las supremas de pollo y, una vez listas, colócalas en una charola para horno. Termínalas de cocer a 180° C durante 15 minutos.
4. Rebana las supremas de pollo, sírvelas en un plato y salsea con la crema de pipián. Puedes acompañar con arroz rojo y verduras al gusto. ¡Es un platillo fácil y delicioso!

mini image presentation Mole en Pasta