
Estofado de pollo con Pipián Doña María® Listo para servir
Ingredientes
1 envase de Pipián Doña María® Listo para servir .
c/s de aceite vegetal.
4 piezas de muslo de pollo.
4 piezas de piernas de pollo.
2 piezas de zanahoría en tiras.
1 pieza de calabaza en cubos.
c/s de sal.
c/s de pimienta.
2 piezas de tomillos fresco.
Procedimiento
1. Comienza cocinando a fuego lento con un poco de aceite, las piezas de pollo.
2. Agrega zanahoria y las calabazas cortadas, añade el Pipián Doña María® y mezcla un poco. Sazona la mezcla con sal, pimienta y tomillo. Déjalo cocinar durante 15 minutos más.
3. Sirve caliente y disfruta. ¡Está listo en pocos minutos!

Recetas relacionadas

Pollo en costra de semillas
Pipián Doña María ®
.webp)
Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Pipián Doña María ®

Costillitas de cerdo bañadas en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Tacos dorados rellenos de pollo rostizado
Pipián Doña María ®

Tortas de pipián
Pipián Doña María ®

Tlayuda de chorizo
Pipián Doña María ®

Pechuga rellena bañada en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Dip de pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Botanas navideñas
Pipián Doña María ®

Sándwich de papa crujiente con mole
Pipián Doña María ®

Tarta rellena de pipián
Pipián Doña María ®

Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Tamal de pipián con Rajas
Pipián Doña María ®

Rajas con pipian
Pipián Doña María ®

Carne de puerco con calabacitas en pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Brazo hojaldrado
Pipián Doña María ®

Supremas de pollo con salsa cremosa de Pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Empanadas hash brown
Pipián Doña María ®

Tacos de requesón con mole pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Albóndigas de pescado
Pipián Doña María ®

Tacos de pescado con pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Crujientes de cerdo con pipián
Pipián Doña María ®

Chuletas horneadas con mole
Pipián Doña María ®