Dip de pipián Doña María ®
Dip de pipián Doña María ®
Ingredientes
1 frasco de Pipián Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
Aceite
4 pzas de cebolla cambray
4 pzas de nopales
1 taza de chicharrón en trozos
2 pzas de calabazas en bastones
½ taza de harina
1 huevo
½ taza de pan molido
1 taza de queso panela en bastones
Procedimiento
1.- En un sartén caliente con aceite poner a asar las cebollas cambray cortadas en mitad y los nopales hasta que estén bien cocidos. Reservar
2.- Empanizar las calabazas en bastones, pasándolos primero por harina, luego por huevo y finalmente por pan molido. Una vez bien empanizados freír en aceite caliente hasta que tomen un color dorado. Retirar y colocar sobre papel absorbente. Reservar.
3.-En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el mole pipián Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Vaciar sobre un molcajete.
4.- Colocar sobre el molcajete chicharrón, queso panela, cebollas cambray y nopales asados.
5.-Servir y acompañar con las calabazas empanizadas.
Mole en Pasta
Recetas relacionadas
Pollo en costra de semillas
Pipián Doña María ®
Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Pipián Doña María ®
Costillitas de cerdo bañadas en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Tacos dorados rellenos de pollo rostizado
Pipián Doña María ®
Tortas de pipián
Pipián Doña María ®
Tlayuda de chorizo
Pipián Doña María ®
Hojaldritas de pipián
Pipián Doña María ®
Tortitas de camarón con pipián
Pipián Doña María ®
Pechuga rellena bañada en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Quinoa con pollo al Pipián
Pipián Doña María ®
Arroz salvaje con pipián
Pipián Doña María ®
Chiles güeros rellenos de pescado con pipián
Pipián Doña María ®
Pollo a la mantequilla con pipián
Pipián Doña María ®
Estofado de pollo con Pipián Doña María® Listo para servir
Pipián Doña María ®
Botanas navideñas
Pipián Doña María ®
Pasta al pipián con cebolla caramelizada
Pipián Doña María ®
Sándwich de papa crujiente con mole
Pipián Doña María ®
Tarta rellena de pipián
Pipián Doña María ®
Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Tamal de pipián con Rajas
Pipián Doña María ®
Rajas con pipian
Pipián Doña María ®
Carne de puerco con calabacitas en pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Brazo hojaldrado
Pipián Doña María ®
Supremas de pollo con salsa cremosa de Pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Chayotes rellenos de jamón de pavo bañados con mole pipián
Pipián Doña María ®
Empanadas hash brown
Pipián Doña María ®
Tacos de requesón con mole pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Albóndigas de pescado
Pipián Doña María ®
Tacos de pescado con pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Camarones asados con pipián
Pipián Doña María ®
Pan de muerto relleno con pipián
Pipián Doña María ®
Salteado de papa y huevo bañado con pipián
Pipián Doña María ®
Crujientes de cerdo con pipián
Pipián Doña María ®
Chuletas horneadas con mole
Pipián Doña María ®