Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®
Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®
Ingredientes
1 frasco de Mole Pipián Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
4 piezas de chiles güeros
Aceite vegetal al gusto
¼ pieza de cebolla picada
½ pieza de pimiento rojo picado
500g de carne molida
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 cucharadas de perejil picado
Procedimiento
1. En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el Mole Pipián Doña María®, mover hasta diluir, rectificar sazón. Reservar.
2. Freír ligeramente los chiles güeros, tapar por 5 min y quitar la piel. Reservar.
3. En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla, agregar el pimiento rojo y la carne molida. Dejar cocinar hasta que esté bien cocida.
4. Rellenar los chiles con el guisado de carne molida y espolvorear con perejil.
5. Colocar en un plato una cama de mole pipián caliente, servir el chile güero relleno y servir.
Mole en Pasta
Recetas relacionadas
Pollo en costra de semillas
Pipián Doña María ®
Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Pipián Doña María ®
Costillitas de cerdo bañadas en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Tacos dorados rellenos de pollo rostizado
Pipián Doña María ®
Tortas de pipián
Pipián Doña María ®
Tlayuda de chorizo
Pipián Doña María ®
Hojaldritas de pipián
Pipián Doña María ®
Tortitas de camarón con pipián
Pipián Doña María ®
Pechuga rellena bañada en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Quinoa con pollo al Pipián
Pipián Doña María ®
Arroz salvaje con pipián
Pipián Doña María ®
Chiles güeros rellenos de pescado con pipián
Pipián Doña María ®
Pollo a la mantequilla con pipián
Pipián Doña María ®
Dip de pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Estofado de pollo con Pipián Doña María® Listo para servir
Pipián Doña María ®
Botanas navideñas
Pipián Doña María ®
Pasta al pipián con cebolla caramelizada
Pipián Doña María ®
Sándwich de papa crujiente con mole
Pipián Doña María ®
Tarta rellena de pipián
Pipián Doña María ®
Tamal de pipián con Rajas
Pipián Doña María ®
Rajas con pipian
Pipián Doña María ®
Carne de puerco con calabacitas en pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Brazo hojaldrado
Pipián Doña María ®
Supremas de pollo con salsa cremosa de Pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Chayotes rellenos de jamón de pavo bañados con mole pipián
Pipián Doña María ®
Empanadas hash brown
Pipián Doña María ®
Tacos de requesón con mole pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Albóndigas de pescado
Pipián Doña María ®
Tacos de pescado con pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Camarones asados con pipián
Pipián Doña María ®
Pan de muerto relleno con pipián
Pipián Doña María ®
Salteado de papa y huevo bañado con pipián
Pipián Doña María ®
Crujientes de cerdo con pipián
Pipián Doña María ®
Chuletas horneadas con mole
Pipián Doña María ®