background image

Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®

Ingredientes

1 frasco de Mole Pipián Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
4 piezas de chiles güeros
Aceite vegetal al gusto
¼ pieza de cebolla picada
½ pieza de pimiento rojo picado
500g de carne molida
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 cucharadas de perejil picado

Procedimiento

1. En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el Mole Pipián Doña María®, mover hasta diluir, rectificar sazón. Reservar.
2. Freír ligeramente los chiles güeros, tapar por 5 min y quitar la piel. Reservar.
3. En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla, agregar el pimiento rojo y la carne molida. Dejar cocinar hasta que esté bien cocida.
4. Rellenar los chiles con el guisado de carne molida y espolvorear con perejil.
5. Colocar en un plato una cama de mole pipián caliente, servir el chile güero relleno y servir.

mini image presentation Mole en Pasta