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Brazo hojaldrado

Ingredientes

1 frasco de Pipián Doña María® en pasta
3 tazas de caldo de res
½ taza de aceite
½ taza de cebolla picada
2 cucharaditas de ajo picado
2 cucharadas de apio picado
1 taza de papa en cubos precocida
1 taza de zanahoria en cubos
2 tazas de carne molida
Sal y pimienta al gusto
Puré de papa al gusto
1 charola de pasta de hojaldre
2 piezas de huevo

Procedimiento

1. Calentar el Pipián Doña María® con el caldo de res y diluir.
2. Calentar el aceite en una olla y agregar la cebolla, el ajo, el apio, cocinar en conjunto hasta sofreírlos, agregar las verduras y la carne molida, cocer por 5 minutos, agregar la mitad del pipián y mezclar, sazonar con sal y pimienta.
3. Extender la pasta de hojaldre y colocar el relleno de carne en el centro. Cerrar el rollo y cubrir con huevo.
4. Hornear a 190°C por 15 minutos. Servir cortado en rebanadas y acompañar con puré de papa y más pipián.

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