
Tlayuda de chorizo
Ingredientes
½ frasco de Mole Pipián Doña María® (230 g)
1 ½ tazas de caldo de pollo
Sal al gusto
250 g de chorizo
½ taza de frijoles negros molidos
4 cucharadas de asiento o manteca requemada
4 piezas de tlayudas
150 g de queso Oaxaca deshebrado
1 pieza de jitomate rebanado
1 pieza de aguacate rebanado
Procedimiento
1. Calentar el Mole Pipián Doña María® con el caldo de pollo hasta disolver e integrar, sazonar a gusto con sal. Reservar.
2. Freír el chorizo y desmenuzar. Reservar.
3. Hervir los frijoles. Reservar.
4. A cada una de las tlayudas untarles un poco de asiento. Calentar directamente al fuego o en un comal a fuego alto. Hasta dorar y fundir el asiento.
5. Untar con los frijoles calientes (todavía sobre el comal), agregar el queso Oaxaca, espolvorear el chorizo, y servir con jitomate, aguacate, y el mole pipián.

Recetas relacionadas

Pollo en costra de semillas
Pipián Doña María ®
.webp)
Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Pipián Doña María ®

Costillitas de cerdo bañadas en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Tacos dorados rellenos de pollo rostizado
Pipián Doña María ®

Tortas de pipián
Pipián Doña María ®

Tortitas de camarón con pipián
Pipián Doña María ®

Pechuga rellena bañada en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Chiles güeros rellenos de pescado con pipián
Pipián Doña María ®

Dip de pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Estofado de pollo con Pipián Doña María® Listo para servir
Pipián Doña María ®

Botanas navideñas
Pipián Doña María ®

Sándwich de papa crujiente con mole
Pipián Doña María ®

Tarta rellena de pipián
Pipián Doña María ®

Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Tamal de pipián con Rajas
Pipián Doña María ®

Rajas con pipian
Pipián Doña María ®

Carne de puerco con calabacitas en pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Brazo hojaldrado
Pipián Doña María ®

Supremas de pollo con salsa cremosa de Pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Chayotes rellenos de jamón de pavo bañados con mole pipián
Pipián Doña María ®

Empanadas hash brown
Pipián Doña María ®

Tacos de requesón con mole pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Albóndigas de pescado
Pipián Doña María ®

Tacos de pescado con pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Camarones asados con pipián
Pipián Doña María ®

Salteado de papa y huevo bañado con pipián
Pipián Doña María ®

Crujientes de cerdo con pipián
Pipián Doña María ®

Chuletas horneadas con mole
Pipián Doña María ®