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Tlayuda de chorizo

Ingredientes

½ frasco de Mole Pipián Doña María® (230 g)
1 ½ tazas de caldo de pollo
Sal al gusto
250 g de Chorizo
½ taza de frijoles negros molidos
4 cucharadas de asiento o manteca requemada
4 piezas de tlayudas
150 g de queso Oaxaca deshebrado
1 pieza de jitomate rebanado
1 pieza de aguacate rebanado

Procedimiento

1. Calentar el mole Pipián Doña María® con el caldo de pollo hasta disolver e integrar, sazonar a gusto con sal. Reservar.
2. Freír el chorizo y desmenuzar. Reservar.
3. Hervir los frijoles. Reservar.
4. A cada una de las tlayudas untarles un poco de asiento. Calentar directamente al fuego o en un comal a fuego alto. Hasta dorar y fundir el asiento.
5. Untar con los frijoles calientes (todavía sobre el comal), agregar el queso Oaxaca, espolvorear el chorizo, y servir con jitomate, aguacate, y el mole pipián.

mini image presentation Mole en Pasta