Tlayuda de chorizo
Tlayuda de chorizo
Ingredientes
½ frasco de Mole Pipián Doña María® (230 g)
1 ½ tazas de caldo de pollo
Sal al gusto
250 g de chorizo
½ taza de frijoles negros molidos
4 cucharadas de asiento o manteca requemada
4 piezas de tlayudas
150 g de queso Oaxaca deshebrado
1 pieza de jitomate rebanado
1 pieza de aguacate rebanado
Procedimiento
1. Calentar el Mole Pipián Doña María® con el caldo de pollo hasta disolver e integrar, sazonar a gusto con sal. Reservar.
2. Freír el chorizo y desmenuzar. Reservar.
3. Hervir los frijoles. Reservar.
4. A cada una de las tlayudas untarles un poco de asiento. Calentar directamente al fuego o en un comal a fuego alto. Hasta dorar y fundir el asiento.
5. Untar con los frijoles calientes (todavía sobre el comal), agregar el queso Oaxaca, espolvorear el chorizo, y servir con jitomate, aguacate, y el mole pipián.
Mole en Pasta
Recetas relacionadas
Pollo en costra de semillas
Pipián Doña María ®
Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Pipián Doña María ®
Costillitas de cerdo bañadas en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Tacos dorados rellenos de pollo rostizado
Pipián Doña María ®
Tortas de pipián
Pipián Doña María ®
Hojaldritas de pipián
Pipián Doña María ®
Tortitas de camarón con pipián
Pipián Doña María ®
Pechuga rellena bañada en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Quinoa con pollo al Pipián
Pipián Doña María ®
Arroz salvaje con pipián
Pipián Doña María ®
Chiles güeros rellenos de pescado con pipián
Pipián Doña María ®
Pollo a la mantequilla con pipián
Pipián Doña María ®
Dip de pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Estofado de pollo con Pipián Doña María® Listo para servir
Pipián Doña María ®
Botanas navideñas
Pipián Doña María ®
Pasta al pipián con cebolla caramelizada
Pipián Doña María ®
Sándwich de papa crujiente con mole
Pipián Doña María ®
Tarta rellena de pipián
Pipián Doña María ®
Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Tamal de pipián con Rajas
Pipián Doña María ®
Rajas con pipian
Pipián Doña María ®
Carne de puerco con calabacitas en pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Brazo hojaldrado
Pipián Doña María ®
Supremas de pollo con salsa cremosa de Pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Chayotes rellenos de jamón de pavo bañados con mole pipián
Pipián Doña María ®
Empanadas hash brown
Pipián Doña María ®
Tacos de requesón con mole pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Albóndigas de pescado
Pipián Doña María ®
Tacos de pescado con pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Camarones asados con pipián
Pipián Doña María ®
Pan de muerto relleno con pipián
Pipián Doña María ®
Salteado de papa y huevo bañado con pipián
Pipián Doña María ®
Crujientes de cerdo con pipián
Pipián Doña María ®
Chuletas horneadas con mole
Pipián Doña María ®