
Tacos dorados rellenos de pollo rostizado
Ingredientes
½ pza de pollo rostizado entero
¼ taza de chile jalapeño picado
½ taza de queso manchego rallado
12 pzas de tortillas de maíz
1L de aceite para freír
1 empaque de Pipián Doña María® Listo para Servir
½ taza de crema ácida
½ taza de queso fresco desmoronado
1 taza de lechuga orejona fileteada
¼ pza de cebolla morada fileteada
Procedimiento
A continuación te mostramos el paso a paso para preparar la receta de tacos dorados rellenos de pollo rostizado.
1. Deshebrar el pollo rostizado y mezclar con el chile jalapeño y el queso.
2. Calentar las tortillas de maíz, rellenar con el pollo y enrollar. Atorar de 3 en 3 con palillos.
3. Calentar un sartén con aceite, sumergir los taquitos hasta dorar por ambos lados. Escurrir en papel absorbente.
4. Calentar el Pipián Doña María® Listo para Servir.
5. Servir los taquitos en un plato, salsear por encima con el pipián, agregar crema, queso fresco, lechuga y cebolla morada al gusto.
