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Carne de puerco con calabacitas en pipián Doña María®

Ingredientes

250g de pulpa de cerdo en cubos
250g de costilla de cerdo en cubos
1 taza de agua
2 pzas de hojas de laurel
Aceite
¼ pza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 pzas de calabaza rebanada en mitades
Sal
Pimienta
½ frasco de Mole Pipián Doña María® en pasta
½ taza de queso panela en cubos

Procedimiento

1. Colocar la carne en un sartén grande con una taza de agua y las hojas de laurel. Tapar y cocinar por 20 minutos.
2. En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla y el ajo, agregar la carne, sazonar y dorar.
3. Agregar la calabaza, dejar cocinar por 5 min más, reservar.
4. En una olla calentar el de caldo de pollo y agregar el Mole Pipián Doña María® en pasta, mover hasta diluir, mantener caliente a fuego bajo.
5. Servir la carne de puerco con calabacitas, salsear con el Mole Pipián Doña María® y agregar cubos de queso al gusto.

mini image presentation Mole en Pasta