
Carne de puerco con calabacitas en pipián Doña María®
Ingredientes
250g de pulpa de cerdo en cubos
250g de costilla de cerdo en cubos
1 taza de agua
2 pzas de hojas de laurel
Aceite
¼ pza de cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 pzas de calabaza rebanada en mitades
Sal
Pimienta
½ frasco de Mole Pipián Doña María® en pasta
½ taza de queso panela en cubos
Procedimiento
1. Colocar la carne en un sartén grande con una taza de agua y las hojas de laurel. Tapar y cocinar por 20 minutos.
2. En un sartén caliente con aceite sofreír la cebolla y el ajo, agregar la carne, sazonar y dorar.
3. Agregar la calabaza, dejar cocinar por 5 min más, reservar.
4. En una olla calentar el de caldo de pollo y agregar el Mole Pipián Doña María® en pasta, mover hasta diluir, mantener caliente a fuego bajo.
5. Servir la carne de puerco con calabacitas, salsear con el Mole Pipián Doña María® y agregar cubos de queso al gusto.

Recetas relacionadas

Pollo en costra de semillas
Pipián Doña María ®
.webp)
Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Pipián Doña María ®

Costillitas de cerdo bañadas en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Tacos dorados rellenos de pollo rostizado
Pipián Doña María ®

Tortas de pipián
Pipián Doña María ®

Tlayuda de chorizo
Pipián Doña María ®

Tortitas de camarón con pipián
Pipián Doña María ®

Pechuga rellena bañada en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Chiles güeros rellenos de pescado con pipián
Pipián Doña María ®

Dip de pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Estofado de pollo con Pipián Doña María® Listo para servir
Pipián Doña María ®

Botanas navideñas
Pipián Doña María ®

Sándwich de papa crujiente con mole
Pipián Doña María ®

Tarta rellena de pipián
Pipián Doña María ®

Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Tamal de pipián con Rajas
Pipián Doña María ®

Rajas con pipian
Pipián Doña María ®

Brazo hojaldrado
Pipián Doña María ®

Supremas de pollo con salsa cremosa de Pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Chayotes rellenos de jamón de pavo bañados con mole pipián
Pipián Doña María ®

Empanadas hash brown
Pipián Doña María ®

Tacos de requesón con mole pipián Doña María®
Pipián Doña María ®

Albóndigas de pescado
Pipián Doña María ®

Tacos de pescado con pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®

Camarones asados con pipián
Pipián Doña María ®

Salteado de papa y huevo bañado con pipián
Pipián Doña María ®

Crujientes de cerdo con pipián
Pipián Doña María ®

Chuletas horneadas con mole
Pipián Doña María ®