Tacos de pescado con pipián Doña María ®
Ingredientes
1 frasco de Pipián Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
600 g de filete tilapia
Sal
Pimienta
2 tazas de harina
1 cdta de polvo para hornear
2 pizcas de orégano
½ cdta de ajo en polvo
1 huevo
1 vaso de cerveza
Aceite para freír
½ taza cebolla morada y chile serrano encurtido
4 pzas de limón
12 tortillas de harina
Procedimiento
1.- En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el mole pipián Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Reservar.
2.- Cortar el pescado en trozos en forma de tiras delgadas y salpimentar.
3.- En un recipiente mezclar los siguientes ingredientes hasta formar una crema ligeramente líquida: el vaso de cerveza, harina, polvo para hornear, orégano en polvo, ajo en polvo y el huevo.
4.- capear las tiras de pescado en la mezcla y dejar reposar durante 10 minutos. Colocarlas en un sartén caliente con aceite, retirar del fuego cuando se hayan dorado y reservar.
5.- En un sartén calentar las tortillas por ambos lados y formar los taquitos con el pescado capeado. Servir en un plato, salsear con el mole pipián Doña María ®, añadir cebolla y chiles encurtidos.
Mole en Pasta
Recetas relacionadas
Pollo en costra de semillas
Pipián Doña María ®
Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Pipián Doña María ®
Costillitas de cerdo bañadas en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Tacos dorados rellenos de pollo rostizado
Pipián Doña María ®
Tortas de pipián
Pipián Doña María ®
Tlayuda de chorizo
Pipián Doña María ®
Tortitas de camarón con pipián
Pipián Doña María ®
Pechuga rellena bañada en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Arroz salvaje con pipián
Pipián Doña María ®
Chiles güeros rellenos de pescado con pipián
Pipián Doña María ®
Pollo a la mantequilla con pipián
Pipián Doña María ®
Dip de pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Estofado de pollo con Pipián Doña María® Listo para servir
Pipián Doña María ®
Botanas navideñas
Pipián Doña María ®
Pasta al pipián con cebolla caramelizada
Pipián Doña María ®
Sándwich de papa crujiente con mole
Pipián Doña María ®
Tarta rellena de pipián
Pipián Doña María ®
Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Tamal de pipián con Rajas
Pipián Doña María ®
Rajas con pipian
Pipián Doña María ®
Carne de puerco con calabacitas en pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Brazo hojaldrado
Pipián Doña María ®
Supremas de pollo con salsa cremosa de Pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Chayotes rellenos de jamón de pavo bañados con mole pipián
Pipián Doña María ®
Empanadas hash brown
Pipián Doña María ®
Tacos de requesón con mole pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Albóndigas de pescado
Pipián Doña María ®
Camarones asados con pipián
Pipián Doña María ®
Salteado de papa y huevo bañado con pipián
Pipián Doña María ®
Crujientes de cerdo con pipián
Pipián Doña María ®
Chuletas horneadas con mole
Pipián Doña María ®