background image

Chayotes rellenos de jamón de pavo bañados con mole pipián

Ingredientes

4 pzas de chayotes cocidos
4 rebanadas de jamón de pavo
4 rebanadas de queso manchego rebanado
1 empaque de Mole Pipián Doña María® Listo para Servir
2 cdas de cebollín picado
Arroz blanco con elote y pimiento al gusto

Procedimiento

A continuación te mostramos cómo preparar la receta de chayotes rellenos de jamón de pavo y queso manchego bañados con mole pipián.

1.- Cortar por la mitad cada chayote cocido.

2.- Rellenar con jamón de pavo y una rebanada de queso manchego. Colocar en una charola para horno con papel encerado y meter a hornear a 180°C durante 10 minutos para gratinar el queso.

3.- Calentar en una olla el Mole Pipián Doña María® Listo para Servir.

4.- Servir en un plato, arroz con elote y pimiento, colocar una cama de pipián caliente y servir medio chayote cortado a la mitad.

5.- Salsear por encima los chayotes con más pipián y espolvorear cebollín. Servir.

mini image presentation Listo para servir