Chayotes rellenos de jamón de pavo bañados con mole pipián
Chayotes rellenos de jamón de pavo bañados con mole pipián
Ingredientes
4 pzas de chayotes cocidos
4 rebanadas de jamón de pavo
4 rebanadas de queso manchego rebanado
1 empaque de Mole Pipián Doña María® Listo para Servir
2 cdas de cebollín picado
Arroz blanco con elote y pimiento al gusto
Procedimiento
A continuación te mostramos cómo preparar la receta de chayotes rellenos de jamón de pavo y queso manchego bañados con mole pipián.
1.- Cortar por la mitad cada chayote cocido.
2.- Rellenar con jamón de pavo y una rebanada de queso manchego. Colocar en una charola para horno con papel encerado y meter a hornear a 180°C durante 10 minutos para gratinar el queso.
3.- Calentar en una olla el Mole Pipián Doña María® Listo para Servir.
4.- Servir en un plato, arroz con elote y pimiento, colocar una cama de pipián caliente y servir medio chayote cortado a la mitad.
5.- Salsear por encima los chayotes con más pipián y espolvorear cebollín. Servir.
Listo para servir
Recetas relacionadas
Pollo en costra de semillas
Pipián Doña María ®
Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Pipián Doña María ®
Costillitas de cerdo bañadas en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Tacos dorados rellenos de pollo rostizado
Pipián Doña María ®
Tortas de pipián
Pipián Doña María ®
Tlayuda de chorizo
Pipián Doña María ®
Tortitas de camarón con pipián
Pipián Doña María ®
Pechuga rellena bañada en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Arroz salvaje con pipián
Pipián Doña María ®
Chiles güeros rellenos de pescado con pipián
Pipián Doña María ®
Pollo a la mantequilla con pipián
Pipián Doña María ®
Dip de pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Estofado de pollo con Pipián Doña María® Listo para servir
Pipián Doña María ®
Botanas navideñas
Pipián Doña María ®
Pasta al pipián con cebolla caramelizada
Pipián Doña María ®
Sándwich de papa crujiente con mole
Pipián Doña María ®
Tarta rellena de pipián
Pipián Doña María ®
Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Tamal de pipián con Rajas
Pipián Doña María ®
Rajas con pipian
Pipián Doña María ®
Carne de puerco con calabacitas en pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Brazo hojaldrado
Pipián Doña María ®
Supremas de pollo con salsa cremosa de Pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Empanadas hash brown
Pipián Doña María ®
Tacos de requesón con mole pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Albóndigas de pescado
Pipián Doña María ®
Tacos de pescado con pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Camarones asados con pipián
Pipián Doña María ®
Salteado de papa y huevo bañado con pipián
Pipián Doña María ®
Crujientes de cerdo con pipián
Pipián Doña María ®
Chuletas horneadas con mole
Pipián Doña María ®