background image

Pollo a la mantequilla con pipián

Ingredientes

1 frasco de Pipián Doña María®
3 ½ tazas de caldo de pollo
2 cdas de mantequilla
2 pzas de ajo picado
500 g de pechuga de pollo en cubos
Sal al gusto
Pimienta al gusto
¼ taza de pepitas de calabaza
c/s espagueti a la mantequilla

Procedimiento

A continuación te mostramos cómo preparar la receta de pollo a la mantequilla con pipián.

1.- En una olla calentar el caldo de pollo y agregar Pipián Doña María®. Mover hasta diluir.

2.- En un sartén caliente fundir la mantequilla; sofreír el ajo y agregar los cubos de pollo. Cocinar por ambos lados.

3.- Agregar el pipián y mezclar. Cocinar durante 5 minutos más.

4.-Servir el pollo al pipián, espolvorear con pepitas y acompañar con espagueti a la mantequilla.

mini image presentation Mole en Pasta