background image

Pan de muerto relleno con pipián

Pan de muerto relleno con pipián

Ingredientes

Para el relleno:

240 ml de leche
75 g de azúcar
7.5 ml de vainilla
3 pzas de huevo
15 g de fécula de maíz
25 g de mantequilla
1 taza de pipián Doña María® Listo para servir
Pan de muerto
Pepitas de calabaza

Procedimiento

A continuación te damos la receta de pan de muerto relleno con salsa de pipián.

1.- Mezclar todos los ingredientes del relleno con ½ taza de pipián Doña María® Listo para servir, excepto la mantequilla. Poner la mezcla en una olla a fuego medio, moviendo constantemente con un globo hasta que comience a espesar. Retirar del fuego y agregar la mantequilla, mezclando hasta que se integre con el calor.

2.- Pasar el relleno a una manga con duya lisa.

3.- Rebanar el pan de muerto, rellenar con la crema de pipián y espolvorear pepitas de calabaza. Cerrar las rebanadas.

4.- Salsear por encima con pipián Doña María® Listo para servir.

mini image presentation Listo para servir