Pan de muerto relleno con pipián
Pan de muerto relleno con pipián
Ingredientes
Para el relleno:
240 ml de leche
75 g de azúcar
7.5 ml de vainilla
3 pzas de huevo
15 g de fécula de maíz
25 g de mantequilla
1 taza de pipián Doña María® Listo para servir
Pan de muerto
Pepitas de calabaza
Procedimiento
A continuación te damos la receta de pan de muerto relleno con salsa de pipián.
1.- Mezclar todos los ingredientes del relleno con ½ taza de pipián Doña María® Listo para servir, excepto la mantequilla. Poner la mezcla en una olla a fuego medio, moviendo constantemente con un globo hasta que comience a espesar. Retirar del fuego y agregar la mantequilla, mezclando hasta que se integre con el calor.
2.- Pasar el relleno a una manga con duya lisa.
3.- Rebanar el pan de muerto, rellenar con la crema de pipián y espolvorear pepitas de calabaza. Cerrar las rebanadas.
4.- Salsear por encima con pipián Doña María® Listo para servir.
Listo para servir
Recetas relacionadas
Pollo en costra de semillas
Pipián Doña María ®
Triángulos de pasta filo rellenos de puré de papa con dip de pipián
Pipián Doña María ®
Costillitas de cerdo bañadas en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Tacos dorados rellenos de pollo rostizado
Pipián Doña María ®
Tortas de pipián
Pipián Doña María ®
Tlayuda de chorizo
Pipián Doña María ®
Hojaldritas de pipián
Pipián Doña María ®
Tortitas de camarón con pipián
Pipián Doña María ®
Pechuga rellena bañada en pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Arroz salvaje con pipián
Pipián Doña María ®
Chiles güeros rellenos de pescado con pipián
Pipián Doña María ®
Pollo a la mantequilla con pipián
Pipián Doña María ®
Dip de pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Estofado de pollo con Pipián Doña María® Listo para servir
Pipián Doña María ®
Botanas navideñas
Pipián Doña María ®
Pasta al pipián con cebolla caramelizada
Pipián Doña María ®
Sándwich de papa crujiente con mole
Pipián Doña María ®
Tarta rellena de pipián
Pipián Doña María ®
Chiles güeros rellenos con mole pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Tamal de pipián con Rajas
Pipián Doña María ®
Rajas con pipian
Pipián Doña María ®
Carne de puerco con calabacitas en pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Brazo hojaldrado
Pipián Doña María ®
Supremas de pollo con salsa cremosa de Pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Chayotes rellenos de jamón de pavo bañados con mole pipián
Pipián Doña María ®
Empanadas hash brown
Pipián Doña María ®
Tacos de requesón con mole pipián Doña María®
Pipián Doña María ®
Albóndigas de pescado
Pipián Doña María ®
Tacos de pescado con pipián Doña María ®
Pipián Doña María ®
Camarones asados con pipián
Pipián Doña María ®
Salteado de papa y huevo bañado con pipián
Pipián Doña María ®
Crujientes de cerdo con pipián
Pipián Doña María ®
Chuletas horneadas con mole
Pipián Doña María ®