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Tinga de pescado con adobo

Ingredientes

½ frasco Adobo Doña María®
1 ¾ tazas Caldo de pescado
2 cdas Aceite de oliva
½ pza Cebolla fileteada
4 tazas Filete de pescado cocido deshebrado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Finas hierbas al gusto
12 pzas Tostadas
2 tazas Lechuga fileteada
½ taza Cebollas encurtidas
½ taza Queso fresco desmoronado
Limón amarillo al gusto

Procedimiento

1- En una olla calentar el caldo de pescado y agregar el adobo Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.

2- En un sartén caliente con aceite de oliva sofreír la cebolla, agregar el pescado deshebrado. Sazonar con sal, pimienta y finas hierbas.

3- Preparar las tostadas con lechuga, cebolla encurtida y espolvorear con queso fresco al gusto. Servir y acompañar con limón amarillo.

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