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Rocas de puré de papa con mole

Ingredientes

½ frasco de Adobo Doña María®
1 ¾ tazas de caldo de res
350 g de suadero cocido picado
Sal al gusto
Pimienta al gusto
500 g de puré de papa cremoso
1 pieza de huevo
¼ taza de fécula de maíz
500 g de mezcla tempura
1 cucharada sopera de aceite en aerosol
Ensalada al gusto

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de res y agrega el Adobo Doña María®, moviendo hasta diluir. Reserva.
2. Fríe en un sartén caliente con aceite el suadero cocido, añade 1 taza de adobo y sazona con sal y pimienta.
3. En un recipiente, mezcla el puré de papa con el huevo y la fécula de maíz. Forma croquetas y rellénalas con el suadero adobado. Coloca en una charola y congela.
4. Pasa las croquetas congeladas por la mezcla de tempura y regresa a congelación.
5. Precalienta el airfryer a 180°C, coloca las croquetas congeladas y cocina durante 10 minutos o hasta dorar.
6. Sirve calientes y acompaña con ensalada.

mini image presentation Mole en Pasta