background image

Rollitos de nopales con requesón y Adobo Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Adobo Doña María®.
1 ¾ tazas de caldo de pollo.
1 cucharada de aceite.
¼ pieza de cebolla picada.
2 tazas de epazote fileteado.
300 g de requesón.
¼ taza de elote amarillo desgranado.
Al gusto sal.
1 L de agua.
12 piezas de nopales.

Procedimiento

1. Comienza calentando el caldo de pollo y agrega el Adobo Doña María® y muévelo hasta diluir. Una vez listo, rectificar su sazón y reserva.
2. En un sartén caliente con aceite, sofríe la cebolla y agrega el epazote. Retira del fuego y mezcla en un recipiente con el requesón y el elote amarillo. Sazona con sal y pimienta.
3. Asa los nopales en un sartén caliente, enróllalos y rellena con el guisado de requesón. Ciérralos con un palillo.
4. Sirve y salsea con el adobo caliente. ¡Quedan rápido y fácil!

mini image presentation Mole en Pasta