background image

Hojas de arroz fritas con chilli en Adobo Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Adobo Doña María®.
1 ¾ tazas de caldo de res.
4 piezas de obleas de arroz.
500 ml de aceite vegetal.
¼ pieza de cebolla picada.
1 diente de ajo picado.
300 g de carne molida de res.
1 pieza de zanahoria en cubos.
1 pieza de calabaza en cubos.
1 pizca de sal.
1 pizca de pimienta.

Procedimiento

1. Primero en una olla, calienta el de caldo de res y agrega el Adobo Doña María®, muévelo hasta diluir y reserva por un momento.
2. En un sartén con aceite caliente, fríe las obleas de arroz una por una. Escurre en papel absorbente y resérvalas por un momento.
3. En otro sartén caliente, sofríe la cebolla y el ajo picado. Después agrega la carne molida, los vegetales y mezcla lentamente.
4. Cocina a fuego medio y una vez que la carne esté cocida, agrega el adobo hidratado.
5. Ahora, coloca las obleas de arroz en un plato y agrega la preparación de la carne molida.
6. Sirve calientito y disfruta. ¡Es un platillo rápido y delicioso!

mini image presentation Mole en Pasta