background image

Rollitos primavera con cerdo en adobo Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Mole Adobo Doña María® en pasta
1 ¾ tazas de caldo de pollo
Aceite vegetal
¼ pza de cebolla picada
1 pza de zanahoria en cubos pequeños
½ pza de calabaza en cubos pequeños
300g de carne de cerdo en cubos pequeños
Sal
Pimienta
12 pzas de hojas won ton
Aceite para freír

Procedimiento

1. En una olla calentar el de caldo de pollo y agregar el Mole adobo Doña María® en pasta, mover hasta diluir. Reservar.
2. En un sartén caliente con aceite freír la cebolla, agregar la zanahoria, calabaza y la carne. Sazonar con sal y pimienta. Agregar 1 taza de adobo y mezclar. Reservar.
3. Colocar una cucharada de relleno sobre cada hoja de won ton, barnizar las orillas de la hoja con agua y enrollar.
4. Freír los rollitos en aceite caliente de 3 a 4 min. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
5. Servir calientes y acompañar con el resto del adobo.

mini image presentation Mole en Pasta