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Chile ancho relleno de fideo seco con mole

Ingredientes

1 frasco Adobo Doña María®
3 ½ tazas Caldo de pollo
2 cdas Aceite
400g Fideo seco
4 pzas Chile ancho desvenado e hidratado
½ taza Crema acida
¼ taza Queso fresco desmoronado
c/s Hojas de cilantro

Procedimiento

1- En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el adobo Doña María®, mover hasta diluir. Reservar.

2- En una olla calentar el aceite y agregar el fideo seco, mover continuamente. Agregar 2 tazas de adobo y dejar cocinando a fuego lento hasta que el fideo este suave y se haya absorbido el mole.

3- Rellenar el chile ancho con el fideo seco, colocar en un refractario y meter a calentar al horno a 180°C durante 3 min.

4- Servir en un plato una cama de adobo, colocar al centro el chile relleno y preparar con crema, queso y una hojita de cilantro.

mini image presentation Mole en Pasta