background image

Flor de calabaza rellena con mole Adobo Doña María ®

Ingredientes

1 frasco de Mole Adobo Doña María® (235 g)
3 ½ tazas de caldo de pollo
12 pzas de flor de calabaza
100 grs de requesón
3 cdas de epazote picado
2 cdas harina
Aceite para freír c/s

Procedimiento

1.- En una olla calentar 3 ½ tazas de caldo de pollo y agregar el mole adobo Doña María®, mover hasta disolver y rectificar sazón. Reservar.

2.- Lavar delicadamente las flores de calabaza y secar.

3.- En un bowl mezclar el requesón con epazote picado, rellenar la flor de calabaza por el centro.

4.- Pasara las flores de calabaza rellena por harina, colocar sobre un sartén con aceite caliente y freír.

5.- Servir sobre un plato una cama de mole adobo Doña María ® y encima colocar las flores fritas.

mini image presentation Mole en Pasta