background image

Muslos en Adobo Doña Maria®

Ingredientes

½ frasco de Adobo Doña María®.
1 ¾ tazas de caldo de pollo.
8 piezas de muslos de pollo.
Al gusto aceite.
Al gusto sal.
Al gusto pimienta.
4 ramitas de tomillo fresco.
1 taza de zanahoria baby.
2 tazas de papa cambray en mitades.

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de caldo de pollo y agrega el Adobo Doña María®, muévelo hasta que se diluya y resérvalo.
2. Coloca en una charola los muslos de pollo junto con la zanahoria y las papas cambray. Rocíalas con aceite y sazónalas con sal, pimienta y tomillo.
3. Hornea los muslos durante 20-30 minutos o hasta que estén bien cocidos.
4. Agrega los vegetales y los muslos previamente cocidos a la olla con el mole, mezcla y sirve. ¡Es perfecto para cualquier día de la semana!

mini image presentation Mole en Pasta