Calabazas capeadas en Adobo Doña María®
Ingredientes
½ frasco de Adobo Doña María®.
1 ¾ tazas de caldo de pollo.
4 piezas de clara de huevo.
16 piezas de calabaza en rodajas blanqueada.
500 g de queso panela rebanado.
½ taza de harina.
4 piezas de yemas de huevo.
1 L de aceite para freír.
Arroz al gusto.
Frijoles negros cocidos al gusto.
Procedimiento
1. En una olla calienta el caldo de pollo y agrega el Adobo Doña María®, muévelo hasta que se diluya y reserva.
2. Rellena las calabacitas con queso en forma de sándwich. Una vez listas, cúbrelas con harina.
3. Bate las claras de huevo a punto de turrón y agrega las yemas. Mezcla de manera constante por unos minutos.
4. Sumerge las calabacitas en mezcla de huevo y fríelas en aceite caliente hasta que se doren.
5. Sírvelas en un plato y salsea con el adobo caliente.
6. Acompaña con arroz y frijoles al gusto. ¡Te encantarán!