background image

Conos de arrachera con adobo Doña María®

Ingredientes

1 frasco de Adobo Doña María® en pasta
3 ½ tazas de caldo de pollo®
4pzas pan pita
8 pzas palillos
c/s de aceite vegetal
600g de arrachera en fajitas
c/s de sal
c/s de pimienta
½ taza de piña en cubos
375g papas fritas
¼ pza de cebolla morada fileteada

Procedimiento

1. En una olla calentar el caldo de pollo y agregar el Mole Adobo Doña María®, mover hasta diluir.
2. Formar los conos, cerrar con ayuda de un palillo y colocar sobre una charola para hornear. Hornear por 5 min a 180°C. Retirar del horno y reservar.
3. En un sartén caliente con aceite cocinar las fajitas de arrachera, sazonar con sal y pimienta, agregar adobo y mezclar.
4. En otro sartén caliente asar los cubos de piña.
5. Rellenar los conos con arrachera adobada y papas fritas. Terminar agregando piña asada y cebolla morada al gusto. Servir.

mini image presentation Mole en Pasta