background image

Tacos de coliflor con Adobo Doña María®

Ingredientes

½ frasco de Adobo Doña María®.
1 ¾ taza de caldo de pollo.
2 cucharadas de mantequilla.
1 pieza de ajo picado.
3 tazas de coliflor blanqueada en floretes.
½ taza de crema.
c/s de sal.
c/s de pimienta.
12 piezas de tortillas taqueras.
¼ taza de cilantro picado.

Procedimiento

1. Calienta el caldo de pollo en una olla y agrégale el Adobo Doña María®. Muévelo hasta diluirlo y resérvalo.
2. En un sartén caliente derrite la mantequilla y sofríe el ajo. Agrega la coliflor, ¼ taza del mole hidratado y rectifica la sazón.
3. Mezcla ½ taza de adobo con la crema, sazónalo y reserva.
4. Calienta las tortillas en un sartén y prepara los tacos con la coliflor cocinada.
5. Sirve los tacos espolvoreados con cilantro picado y prepárate para disfrutar de su delicioso sabor.

mini image presentation Mole en Pasta