
Chilacayotes rellenos con adobo Doña María ®
Ingredientes
½ pieza de Adobo Doña María® en pasta (235 g)
1 taza de caldo de pollo
Sal al gusto
Chilacayotes hervidos (firmes) 4 piezas
1 cucharada de aceite
1 cucharada de cebolla picada
½ cucharadita de ajo picado
½ taza de elote fresco desgranado
1 cucharada de epazote fresco picado
½ taza de requesón
Procedimiento
1. Cortar la tapa de los chilacayotes ahuecar con una cuchara sin llegar al fondo de los chilacayotes. Picar y reservar la pulpa retirada.
2. Saltear en el aceite la pulpa de los chilacayotes con la cebolla el ajo y el elote hasta lograr la cocción de todos los elementos. Apagar. Y agregar el epazote y el requesón.
3. Hidratar el mole con el caldo de pollo, hervir para espesar y rectificar el punto de sal al gusto.
4. Servir los chilacayotes rellenos con el salteado y con mole como base.

Recetas relacionadas

Mixiotes de carne de cerdo en mole Adobo Doña María
Adobo Doña María ®

Muslos en Adobo Doña Maria®
Adobo Doña María ®

Chile ancho relleno de fideo seco con mole
Adobo Doña María ®

Rosca de tacos con adobo
Adobo Doña María ®
_big2.webp)
Rollitos de nopales con requesón en Adobo Doña María®
Adobo Doña María ®

Carne asada con adobo
Adobo Doña María ®

Calabazas capeadas en Adobo Doña María®
Adobo Doña María ®

Burrata al horno con adobo listo para servir Doña María®
Adobo Doña María ®

Papas caseras con adobo
Adobo Doña María ®

Tinga de pescado con adobo
Adobo Doña María ®

Tacos de coliflor con Adobo Doña María®
Adobo Doña María ®

Hojas de arroz fritas con chilli en Adobo Doña María®
Adobo Doña María ®

Mini pambazos de adobo Doña María®
Adobo Doña María ®

Pizza de camarones con mole adobo Doña María ®
Adobo Doña María ®

Chalupitas tricolores
Adobo Doña María ®
_big2.webp)
Rollitos de nopales con requesón y Adobo Doña María®
Adobo Doña María ®

Flor de calabaza rellena con mole Adobo Doña María ®
Adobo Doña María ®

Chambarete de res con adobo
Adobo Doña María ®

Tamales de pastor
Adobo Doña María ®

Conos de arrachera con adobo Doña María®
Adobo Doña María ®

Cerdo en adobo
Adobo Doña María ®

Rollitos de lechuga con adobo Doña María®
Adobo Doña María ®

Pastelón envuelto de tocino adobado
Adobo Doña María ®

Pollo relleno con Adobo Doña María®
Adobo Doña María ®

Pierna de cerdo con miel de naranja y mole
Adobo Doña María ®

Asado de mole Adobo Doña María ®
Adobo Doña María ®

Molletes con huevo en adobo con adobo Doña María®
Adobo Doña María ®

Alitas de pollo adobadas con mole adobo Doña María®
Adobo Doña María ®

Rocas de puré de papa con mole
Adobo Doña María ®

Gordita de chicharrón bañada en mole Adobo Doña
Adobo Doña María ®

Rollitos primavera con cerdo en adobo Doña María®
Adobo Doña María ®