Chilacayotes rellenos con adobo Doña María ®
Ingredientes
½ pieza de Adobo Doña María® en pasta (235 g)
1 taza de caldo de pollo
Sal al gusto
Chilacayotes hervidos (firmes) 4 piezas
1 cucharada de aceite
1 cucharada de cebolla picada
½ cucharadita de ajo picado
½ taza de elote fresco desgranado
1 cucharada de epazote fresco picado
½ taza de requesón
Procedimiento
1. Cortar la tapa de los chilacayotes ahuecar con una cuchara sin llegar al fondo de los chilacayotes. Picar y reservar la pulpa retirada.
2. Saltear en el aceite la pulpa de los chilacayotes con la cebolla el ajo y el elote hasta lograr la cocción de todos los elementos. Apagar. Y agregar el epazote y el requesón.
3. Hidratar el mole con el caldo de pollo, hervir para espesar y rectificar el punto de sal al gusto.
4. Servir los chilacayotes rellenos con el salteado y con mole como base.